20 de noviembre de 2017

ALEX HOTEL

Un proyecto en el que los diseñadores tuvieron que crear un lugar de ensueño para cualquier huésped. El equipo Aren & Pyke realizaron un ingenioso diseño de aire desenfadado y relajado, situado en el barrio de Northbridge Perth.










17 de noviembre de 2017

VIVIENDO EN PARÍS

Un loft que se respira en él mucha delicadeza, estructura y carpinterías de madera, con una decoración y estilismo bohemio. Son unos afortunados la pareja de artistas que vive en él. Fotografía:

15 de noviembre de 2017

PISO COMPARTIDO

El fotógrafo Magnus Reed se trasladó a Berlín con su hija pequeña a una vivienda de 500m2. Un lugar demasiado grande para ellos dos solos, pero no, si  lo comparten con más artistas. Si quieres alquilar el espacio pincha aquí.










13 de noviembre de 2017

VUELVEN LOS AÑOS 30

Parece un restaurante a simple vista, pero es una agencia inmobiliaria para Rinofanto Development. Materiales sofisticados y jugando al contraste en los textiles y acabados de revestimiento. La ingeniosidad de este proyecto es del estudio de interiorismo Archventil.








10 de noviembre de 2017

VIVIENDO EN BÉLGICA

Los interioristas Poorter Holdrinet reciben el encargo de diseñar una vivienda familiar. Consiguiendo espacios abiertos, luminosos, y amplios a través de la continuidad de suelos y ausencia de filtros entre estancias. Fotografía: Frederik Vercruysse


 








8 de noviembre de 2017

COCINA EN ROSA

El color de tendencia llega a la cocina con la combinación de espejos, encimera de granito en terracota y fregadero integrado en el mismo material. Realizada por los diseñadores belgas Dialect.







6 de noviembre de 2017

VIVIENDO EN UCRANIA

En la ciudad de Lviv el diseñador de interiores Roman Shpelyk, ha transformado un apartamento creando una atmósfera juvenil y masculina, mediante las tonalidades oscuras del mobiliario y el verde bosque protagonista en la cocina.








3 de noviembre de 2017

AIRES PARISINOS

Fusión D ha sido el estudio encargado de realizar la reforma y declaran que la mayor complicación del proyecto fue encontrar un equilibrio entre las estancias existentes y un estilo contemporáneo marcado por el propietario.